您當前的位置> 首頁關聯

2021大連青少年羽毛球精英賽昨日決出冠亞軍

2021-05-06
05:31
大連日報
0

大連新聞傳媒集團記者葉明睿

大連新聞傳媒集團記者葉明睿 攝

    本報訊(大連新聞傳媒集團記者葉明睿)5月5日上午,由大連市體育局主辦,市羽毛球協會承辦的2021大連青少年羽毛球精英賽在沙河口區市民健身中心揮拍開賽。參賽選手們經過激烈爭奪,當日決出了全部組別的冠亞軍。

    受疫情影響,本次比賽原計劃於去年12月份開打,但今年5月份才重新開賽,此次參加羽毛球精英賽的選手,由獲得去年參加分站賽和市民健身大賽前八名的優秀青少年羽毛球運動員組成,共有70餘名選手參加此次精英賽,賽事根據年齡設男、女單打A、B、C、D、E各五個組別。

    本次羽毛球精英賽的成功舉辦,不僅給我市優秀的青少年羽毛球運動員提供了互相交流的平台,讓他們能夠有機會展示自己在過去一年來的訓練成果,並通過精英對決來激發青少年羽毛球運動員的拼搏意志。