您當前的位置> 大連新聞>房產

青雲林海、萬科魅力之城等9個項目獲評2020年度遼寧省物業服務標杆項目

2021-05-21
00:26
大連日報
0

    本報訊(大連新聞傳媒集團記者吉存)為加強和改善物業管理,持續開展物業服務質量提升年行動,不斷提高物業服務水平,着力打造品質物業,鑄就行業標杆,近日,省住建廳確定了2020年度全省選樹物業服務標杆項目。

    今年物業服務標杆項目選樹活動,按照物業費1.5元/月以下和1.5元至3元/月(含1.5元)兩個區間分為兩個組進行,根據市、區兩級主管部門推薦、省住建廳專家組現場考核和羣眾網上投票結果,全省共確定34個項目獲評“2020年遼寧省物業服務標杆項目”,我市獲評標杆項目數量全省最多,共有9個項目獲評,其中我市青雲林海和大連萬科魅力之城項目分別獲得兩個組第一名。市住建局將組織全市物業服務企業與標杆項目聯繫對接,開展“走進企業學標杆,推動行業促發展”活動,在全市掀起學習標杆、趕超標杆、爭當標杆的熱潮。組織獲得榮譽稱號的9個項目充分發揮典型示範作用,認真總結、提煉可複製、可推廣的經驗,向全行業廣泛交流傳授,以優質服務帶動行業整體服務水平提升,切實提高人民羣眾獲得感、幸福感和安全感。