您當前的位置> 大連新聞

三寰牧場趣味親子賞槐徒步啓動

2021-05-24
00:13
大連日報
0

    本報訊(大連新聞傳媒集團記者李楠)5月22日至28日,三寰牧場作為第三十一屆大連賞槐會分會場,以“牧野尋芳探槐鄉”為主題,拉開牧場槐花季的序幕,為遊客奉上一系列豐富生動的槐花文化活動。

    本次三寰牧場槐花季通過趣味親子賞槐徒步,將踏青賞槐、奶瓶繪槐花、花樣槐花美食、尋芳特色採摘等活動有機串聯,並推出線上互動贏禮活動,力邀廣大遊客前來感受槐香牧場。遊覽期間,遊客在抖音、微信、微博發佈牧場內與槐花相關內容,參與話題#牧野尋芳探槐鄉,並將三寰牧場標註為地點,即有機會獲得定製版牧場植物魔盒。

    在三寰牧場各處,都能嗅得到槐香、尋得到槐影。草原上、山林裏、主道旁……一朵朵槐花探出腦袋,在微風吹拂下輕輕搖曳。牧場為遊客規劃了兩條徒步打卡路線,可分別由北門或南門出發,途經牧區、山林、會耕部落、觀景台、BBQ及本月新晉牧場打卡聖地——馬爾凱歡樂餐廳,最後到達終點。

    在徒步路線中,還穿插有親子元氣補給站,供遊客在休息的同時,進行趣味創意活動。在牧野自然學院的藝術課堂上,槐花繪活動將三寰牛奶和槐花元素融合表達。